♪ ♫°·.¸.•°منتديات هاى تكس°·.¸.•°♪♫
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♪ ♫°·.¸.•°منتديات هاى تكس°·.¸.•°♪♫

منتديات القلب الحزين ميدو تحرب بكم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز المندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


البلد : الرز المندي Egypt10
جنسك : الرز المندي M1910
مزاجى : الرز المندي Pi-ca-22
هوايتي: : الرز المندي Huntin10
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

الرز المندي Empty
مُساهمةموضوع: الرز المندي   الرز المندي Icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2008 7:20 am

لمقادير:



دجاج

ارز

ملح

بهارات

كمون

كركم

بصل

ليمون اسود-

فلفل اسود-

ورق الغار-

قرفه







الطريقة:



تبلي الدجاج بملح وبهارات وكركم

ذوبي بصل في قليل من الزيت واضيفي له ملح وكمون

ضعي الارز الذي سبق غسله ونقعه في صينية الفرن

ضعي عليه حشوة البصل وبهارات عدله حسب الرغبه(ليمون اسود-فلفل اسود-ورق الغار-قرفه)ولا تنسي الفلفل الحار

اغمري الصينيه بماء مناسب لسلق الارز

غطيه باحكام بطبقتين من القصدير واثقبيه عده ثقوب

ضعي الدجاج المتبل فوقه

ثم غطيه باحكام ايضا بطبقتين اخرى من القصدير وادخليه الفرن لمدة ساعه كامله

بعد 45 دقيقه افتحي الطبقه الثانيه فقط من القصدير ليتحمر الدجاج واشعلي الفرن من فوق

اذا انتهت الساعه اخرجيه من الفرن واشعلي فحمه صغيره وضعيها في فنجان به
زيت وضعيها في وسط الرز ثم غطيه بسرعه حتى ياخذ طعم الفحم(ثم تخلصي من
الفحم والزيت فقط نريد الدخان) وقدميه بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز المندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♪ ♫°·.¸.•°منتديات هاى تكس°·.¸.•°♪♫ :: منتدى زووم فور الأسرة والطفل :: المطبخ العربى-
انتقل الى: